***

Существо Из Марса
Я буду ждать тебя у окна,
Когда уйдёшь холодным рассветом...
Как жаль, что не я, а она
будет тебе тёплым лучиком света...

Я буду кричать и рыдать.
Моё тело так сильно истерзанно болью.
Так хотела тебе всё отдать,
Что другие так часто называют любовью.

А теперь сижу у окна...
За окном такое прекрасное лето...
Я теперь навеки одна...
Я уже не стану твоим лучиком света...