А руки рвутся вновь тебя любить

Алёнушка Ненаглядная
Но сердце так не хочет позабыть
Полёт, что в вышине мы совершали,
А руки рвутся вновь тебя любить,
Тепло и нежность им забыть едва ли...
автор неизвестен
------------------
Моя ПАРОДИЯ

Той ночи нам с тобой не позабыть.
О, как же мы тогда накувыркались!
А руки рвутся вновь тебя любить...
Тем, что пониже, полюблю уже едва ли.
***
Тот, что пониже, очень уж устал,
Скажи спасибо, что еще не сломан.
Во скольких женщинах за жизнь он побывал!
Зато теперь лежит, как мумия, спокоен.