В гостях у Тзимицу...

Дарья Петрушина
Гной лоснящихся кож,свисших со стен,
И мухи роятся в язвах дивана.
Добро пожаловать в гнилостный плен!
Обнимет тебя кривая нирвана.

Трупный запах сочится сквозь щели.
Костями уложены мебель и пол.
Останки людей,которых не сьели...
Кому-то в анал,запихнутый кол...

Уроды,мутанты,беснуются твари...
Сегодня Тзимицу здесь правят бал.
Чьи-то мозги в кровавом отваре....
Как в паутину сюда ты попал...

Шкаф,ухмыляясь,зубы соскалил.
Хищный торшер истекает слюной,
Голоден очень,плафон аж раскален.
В ноги вгрызается карлик чумной.

Граф Цимиш сидит,и в живом балахоне,
Туда-сюда бегают тысячи глаз,
На троне своем,и трон им доволен...
На пальце Цимисха блестит хризопраз...

В изменчивость с детства Цимиш играл...
Внешне стал мил,и на редкость ужасен...
В темные ночи зверей создавал.
Каждый из них силен и опасен...

Звери голодные,кушать хотят,
А ты подоспел к началу обеда.
У них блестят зубы и кости скрипят.
Жаль,неудачна меж вами беседа...

Хотел поживиться?Тобой поживятся.
У брата Цимисха сегодня сушняк...
Тебе надо было раньше бояться...
Зря,ты,пацан,пролез в особняк..