Конец света

Натали Рагутская
Это быль или небыль - не знаю,
Но придумали в племени майя
Тот ужасный для всех календарь,
Что сражает, как меткий удар.

Знанья тайные майя имели,
Предвещать катастрофы хотели.
Говорят, рассчитал мудрый жрец,
Когда света наступит конец.

Паникуют теперь всюду люди,
Ведь не знают, что дальше-то будет -
То ли правду гласят письмена,
То ли выдумка это одна?

Что бы ни было в нашей Вселенной,
Надо жизнь продолжать неизменно.
Каждый день людям радость дарить,
Чтобы хаос не смог победить...