Киев

Вилфреда Грир
О, Этот город,
Я потеряла здесь девственность мысли,
Сгребая в огромный ворох
Я снова разбрасываю листья.

Я полюбила тебя,
Когда меня выносили из роддома.
Я не перестаю улыбаться,
Понимая, что я дома.

И пройдут года,
Я здесь состарюсь,
Вспоминая о том,
Как было в радость...

Уповать априори,
О том что я здесь,
Что Мать городов Русских
Это-моя честь.

Это-мой город,
Это-моя правда,
Я здесь умру,
И этому факту я рада...