***

Существо Из Марса
Ты сидишь, дымишь сигару,
Дым клубится над тобой
На столе лежит гитара,
Рядом с ней текст песни той,
Что вчера ты пел любимой,
А она, сидя напротив,
На лице с улыбкой милой
Целовать была не против.
Твои нежные уста.
И, смотря в твои глаза,
Что прекрасней чёрной ночи,
Говорила, что уж очень
Ей мила любовь твоя.
И бросаясь к тебе в руки,
И забыв все в мире муки,
Забывала мир с тобой.
А сегодня...Что случилось?
Ты сидишь опять один,
Ты зажал в зубах сигару,
И с неё клубится дым.
И никто тебе не нужен,
Не нужна тебе любовь,
Ведь она сжигает душу,
Оставляя в сердце боль.
Но ведь время много значит:
Боль когда-нибудь пройдёт,
И гитара, что лежала,
Снова песен запоёт!