Взгляда достаточно...

Александр Зрячкин
Взгляда достаточно
Лишь одного,
Чтобы надолго,
Навеки влюбиться.
Где-то воркуют вовсю
Голубицы -
Каждая ждёт
Голубка своего.
Люди не любят
Поверить и ждать
Счастья, которое
Может не сбыться.
Легче бывает
Забыть и забыться,
Даже теряя
Судьбы благодать...