Отдых

Александр Макаренко 5
Люблю я отдых на природе,
Среди дубов,берез и рек.
С погодой яснай в небосводе,
С кастром в ночи,где человек,
Находит мир душевных нег.

Под струны,песнь луной восходит,
Чрез лист деревьев ввысь свою.
Туман прохладный здеся бродит,
Объемля нежно плоть мою.
А я смотру в огонь костра,
Как пышет жар-тепла творенье
И жду рассвет,зари,утра,
Чтоб соловья услышать пенье.