Туман

Оксана Лин
Нет, тщетно всё, вся жизнь - обман,
Нет места в мире этом.
Скажи мне, помнишь тот туман,
Что был когда-то летом?

Он нас скрывал, он прятал нас,
От взглядов злого рока.
Он защищал, он нам помог,
Судьба к нам так жестока…

Услышь меня, пойми меня,
Я не могу иначе.
Нет, перестань, прошу тебя,
Итак ведь сердце плачет…

Ты просто помни тот туман,
Что нас когда-то прятал.
Он в твоём сердце, где-то там,
Он жив с тобою рядом…