Нечто кому-то нужное

Акапелла Души
Ад теперь стынет, а рай приближается...
Крови в избытке, жизнь не кончается,
Праведники молятся, калеки не лечатся,
Я качусь по наклонной как и всё человечество.

Жертвы работы платят, у них нехваток времени,
Когда кто-то тратит, кто-то делает деньги,
Если я вдохну воздуха, то поднимусь на поверхность,
А нужны лишь аптека и поддельный рецепт.

Рай скован льдом, Ад закрыт на каникулы...
Парни крутят задом, а дамы позируют.
Нить суждений запутана, как разрушение воли,
Замолви словечко если оно того стоит.

Я буду выплёвывать объятья и поцелуи,
Слова, против которых, подобны литым пулям.
Звучный голос и проблемы камнем на сердце,
Держат на дне океана, если оно вправду есть

Рай закрывается, Ад стал сплошным айсбергом...
Слабое звено, выродок цивилизации,
Дитя природы, наркоман в поисках дилера.
Если ты этим ранился я поиграю в целителя.

Всё что нас окружает станет реальнее,
До рассвета всё кажется только несчастней,
Остановить время оказывается не возможно
Ровно точно так же, как  перекати-поле.