Окружение

Артур Максимелианович
Какая дрянь кругом творится!

Без чести, все во лжи!

Какие люди - хочется толпиться!!!

Никто не хочет быть один.

Все держаться за слово чуждо,

Никто не хочет отстраниться

И выдать честную статью!…

Обман, предательство и легкий подкуп -

Тут алчность всех друзей!

Ну как не покраснеть при виде всех людей,

Которые готовы верить в бога,

Ты только кинь им пять рублей.