Субьективное

Серхио По
Я не верю в магию городов -
слишком много их повидал.
Я верю в магию людей,
Тех, кто любил и ждал.
Я не верю в обещания встреч,
слёзы, признания до зари...
Тот, кто всю жизнь тебя искал -
делает, не говорит!
Я не верю в разлуку,
упреки , обстоятельства...

У любви нет прошедшего времени.
Только бессрочные обязательства.