***

Существо Из Марса
Пропускаю сквозь себя
Все слова и все ноты,
И сознание моё
На автопилоте...

Моё тело ещё здесь
А душа далеко...
Разрываясь на части,
Коснусь неба рукой.

Меня сносит лавиной,
И морозом по коже...
Улечу далеко,
Покинув своё ложе...

Я смотрю на ваш мир
Растворившись в тумане,
Но меня уже нету,
Моё тело в нирване...

И не мир это вовсе,
А злобное царство.
И лишь музыка в нём
Единое лекарство.