а как хотелось мне в ночи

Демьян Странников
а как хотелось мне в ночи
вновь голос твой услышать нежный
где тихо ты шептала мне
ты мой родной ...ты мой любимый
и пусть зима и пусть морозы
но по любил тебя с тех пор в душе весна
но суждена нам вечная разлука
а как мечтал в твои глаза смотреть я каждый миг
и в них смущение читать
а так же радость что любви дождалась
и долго...долго  буду тосковать... скучать
что хоть люблю  но без любви остался
как прежде одиночкой буду доживать
ведь в первый день сказал тебе родная
я серый волк а это значит
одна и на всегда  в моем ты сердце одиноком
но суждена нам вечная разлука
ты вечно рядом ...но как ты далека
и я без глаз твоих скучаю
без губ  что прерывая поцелуй шептали ...мой
и как услышать вновь мечтаю
родной мой...милый...и любимый мой