***

Юлия Терехова 3
Бежит по венам кровь дурная
И мысли спать мне не дают,
И я опять сейчас шальная,
И я опять тебя люблю.
Пусть в предрассветной дымке тусклой
Всё видится не так, с трудом
И может всё пройдет так быстро,
Что померещится мне сном.