***

Существо Из Марса
Моя жизнь — это рок, моя жизнь — это драйв!
К чёрту все ваши «Люблю» и «Скучаю»!
Вам не испортить мне этот кайф,
Я свою жизнь сама выбираю!

Звучат в голове гитары аккорды,
А сердце стучит под дробь барабанов.
Цель  моей жизни не ставить рекорды,
А быть не как все, не жить в стаде баранов!