Дневная норма боли

Георгий Ван Астен
Сердце кровью истекает,
Дни секундами летят.
И никто не понимает,
От чего мне больно так

Больно видеть ваше счастье,
Больно с вами рядом быть.
И секундное несчастье
Может всю жизнь охватить.

Странно видеть те улыбки
Что когда-то были мне.
Те насмешки и ошибки,
Что прошел я в тишине.

Мысли больше не клубятся
Словно дым от сигарет.
Я забыл что значит счастье
В полу-ночьной тьме.

И теперь вся жизнь пуста,
Никто обо мне не знает.
Словно талая вода,
Время тихо утикает.