Остатки Чувств

Оксана Лин
Срывая с тел остатки чувств,
Порыв даёт нам часть безумств.
И ночь откроет тайны нам,
И я тебе их все отдам.
Молю тебя, ты сохрани
Все тайны неземной любви.
Ты воспари в крутом пике,
Почувствуй скорость вдалеке.
Ты сделай мёртвую петлю,
Всем телом поглощай зарю.
Забудь про ненависть и злость,
Представь, что пережить пришлось?!..
Почувствуй тихий всплеск.
И мимолётный треск.
Пойми, печали больше нет,
И боль свой не оставит след.
Живи, стремясь найти себя.
Всё небо, ветер – для тебя.
Очнись от скуки будних дней,
Своих не забывай друзей,
Проникнись духом в мир теней,
Отдайся сну, скорей, скорей!