Две пары. 2012г

Константин Корешков
Две пары в танце закружились
И чувство им волнует кровь,
Скорей всего здесь приключилась
В порыве нежности любовь.

Не беспокоит путь дальнейший,
Им страсти некуда девать,
Толкает их инстинкт сильнейший
Обнять и крепко целовать.

Различий нет, кто от природы
Домашний зверь иль человек
Через препятствия и годы
То чувство действует на всех.