***

Алексей Жаль Что Не Лорд
Не буду я
Искать слова,
Что бы,
Защититься, оправдаться
Все о,
Что было,
С тобой у нас,
И есть наверное,
Любовь,
И счастье…
Теперь ты обвиняешь,
Предъявляешь,
Мол я не тот,
Так часто в мире происходит,
Все, все забыло,
Словно сон,
А я все помню…
Я помню,
Как были мы,
Еще тогда совсем и не знакомы,
Но линии судьбы,
Иногда,
Таких как мы все ж,
Сводит…
Я писал,
Тебе стихи,
Ты мне сказала,
Что то ради смеха,
Как, красиво,
Улыбалась, ты,
Еще один,
Для развлеченья не помеха…
Не верила,
Словам,
Все где то с кем то там смеялась,
Но время шло и ты вдруг поняла,
Что я,
Тот самый парень…
Да нет, белого коня,
И уж не принц,
Не те манеры,
Но в облака,
С собой,
Ты забрала,
И был весь мир,
Для нас, смешной затеей…
Мы часто убегали в в облака,
И в мой воздушный замок…
Твоя рука, была нежна,
А я щекой небритой к твоему,
Телу…
Но ты забыла?
Нет скорей,
Сожгла, меня,
Обвинив в разлуке,
Наверно ты права,
Я лишь, из многих,
Но послушай…
Ты же любила, и ждала,
Я помню, все…
Голос твой, твои глаза,
Всю нежность,
Страсть,
Я помню.
И не забыть наверно тебе уж никогда,
Все то, что я то помню…
Прости,
Коль обижал тебя,
Я ведь такой,
Какой я есть,
И все же
Прости за то,
Что не моя,
И что, не веселый…
Целую нежно вновь тебя,
Роман, мой не закончен,
Мою,
Услышь, ты сердцем и душой меня,
Я на всегда с тобою…
Мое ты сердце забрала,
Оставив, в груди рану,
Да мне не больно,
Я уже давно,
Не чувствую, сердечной боли…
Прости,
И приходи скорей,
Забудь мои обиды,
Я слишком много повидал, людей,
Они так часто приносили боль мне…
Ты ангел мой,
Вернись мою,
Но видно слишком больно, пишу опять я в пустоту,
Лишь только ночь,
И звезды…