Не человек

Мариам Власова
Не видать мне света больше,
И твоих красивых глаз.
Ухожу я этой ночью,
И теперь в последний раз.

Был влюблён в тебя чертовку.
С ума сводил непокорный нрав,
Твоим голосом сбит я с толку,
И навеки я твой темный граф.

Ты забудешь меня вскоре,
И усну я на этот век,
Ты расскажешь всем историю,
Как любил тебя не человек.

23.11.12