Стих детям на елку к утреннику

Вячеслав Чуйко
Папа деткам елочку
Из лесу принес.
Он её топориком
За два раза снес.
Ночь была безлунная
И чуть - чуть мороз.
Лесника не встретил он,
Повезло тому.
У него их много ведь,
Папа взял одну.
Заказала мамочка
Елочку домой.
Стал бы ей перечить
Смелый папа мой.