Выбивает нас красиво!

Раис Зарипов
Одиночество на выбор...
Целясь мушкой сквозь прицел...
Выбывает нас красиво...
Не жалея пуль и стрел.
Бьется колокол об стены...
Мироточат образа...
Чьи-то Души во вселенной...
Отпевают небеса.