Закушу удила...

Галина Садовская 2
Закушу удила,
Прокачусь по зиме белогривой.
Эх, была, не была!
Раз судьба эта выпала мне...
Буду с ветром летать,
Песни петь, я, под вьюги разливы,
Чтобы смерть не смогла
Меня лапой костлявой достать.

Пусть по венам скребёт
Лютый холод, и белая стужа
Забивает глаза,
И ложится тоскою на грудь...
В этом городе я,
Знаю точно,
Кому-то я нужен,
Значит сердце моё будет биться
И звать меня в путь.

Ну и что, что не чёток мой след
В круге белого ада,
Тот, кто любит меня,
Тот отыщет под снегом следы.
Будем вместе бродить
Мы дорожками лунного сада,
Будем вместе мы пить
Родники синеглазой воды.

Закушу удила,
Прокачусь по зиме белогривой,
Мимо всех февралей,
Под фартовую эту струну.
Мне от роду завещано быть
Непременно счастливой,
И искать в небесах
Заплутавшую где-то ВЕСНУ.