Верни мне солнце

Оксана Лин
Верни мне солнце, мне темно,
Мне холодно и страшно.
Хоть солнца луч забрось в окно,
Пусть солнце слово скажет.
Ночь в свои сети забрала
Людей, дома, машины,
Ночь сон для нас приберегла,
Спят женщины, мужчины.
И снятся сны, чего хотят,
О чём мечтают, плачут.
И даже для простых ребят
Сны что-нибудь да значат.
А я не сплю, в окно смотрю,
Нет ночью мне покоя,
Смахну слезу, сижу, курю,
Как жаль, что не с тобою…