а просто хочется побыть сейчас одной..

Муза Звездкина
а просто хочется побыть сейчас одной..
и погрустить.. или кого то вспомнить..
покой порою дорогой ценой
дается нам.. и в череде бессонниц
своей души перебирая вязь
мне кажется что я близка к разгадке..
где я- есть я? ругаясь иль молясь?
в извечном бардаке или крутом порядке?
наверное, все это жизни цель..
познать себя.. и знать себе оценку..
узнать форватер.. глубину и мель..
и молоко варить, снимая пенку..