О смерти

Маукина Ольга Вячеславовна
Этот стих пишу туда,
Где будем все когда-то...
И хочу его письмом
Вместе с голубем отправить,
Пусть и адреса там нет,
Но он знает...
Донесёт он до небес...
А у нас у всех один билет,
Только время неизвестно,
Всё внезапно вдруг случится...
Нас с тобой не станет,
Помнить будут нас с тобой,
Только те кому мы Дороги!

08.12.2012