149. Тебя мне не хватает очень

Радик Ахметшин
Тебя мне не хватает очень.
К тебе дорожка заросла.
И дом мой словно обесточен.
И жизнь в нём словно замерла.

Грусть не щадит, тоска изводит.
И как щенок душа скулит.
И солнце для меня не всходит.
И сердце кое-как стучит.

Но я держусь. Во мне есть силы.
И Бога искренне прошу,
Дать шанс увидеться с любимой.
Я непременно докажу,

Что лишь в любви жизнь полноценна,
Во всей огромнейшей Вселенной!