А между нами тысячи полей,

Муза Звездкина
А между нами тысячи полей,
Лесов и рек, я думаю, не мало.
Еще меж нами пять твоих детей,
и моя дочь, и самолет усталый..
Еще мой муж там и твоя жена,
Обед мой в то же время , что твой ужин,
Ну разве эта жизнь тебе нужна?
Да разве мне такой мужчина нужен?
Ответ так прост..Не выиграть с сердцем спор.
Не исхитриться, как бы не старалась..
Одену валенки я и возьму топор,
Чтоб легкомысленною вам я не казалась.