Сегодня целый день метель

Ольга Шваб
Сегодня целый день метель,
А ночью разыгралась вьюга.
О горькой неприятности своей
По интернету сообщила мне подруга.

Как тяжело болеет член семьи
Пуховая и рыжая котейка.
И как переживают все они,
Давай же поправляйся поскорей-ка.

Не оставляй же ласковых тех рук,
Которые заботой окружали,
Умело уменьшали горы мук,
И в плед закутав, на руках держали.

Давайте все попросим мы, друзья,
Господь, пошли здоровья ей и силы.
Ведь это допустить никак нельзя,
Чтоб пОлны слёз глаза хозяйки были.