И снова поезд

Оксана Лин
И снова поезд… Снова город,
Другой, чужой, не нужен повод,
Сказать: «Постой!»
Ты не вернёшься,
И даже вслед не обернёшься…
Вдали, внутри, мне просто пусто,
И без тебя мне очень грустно,
Как неизбежное…Смотри!
Сотри свои воспоминанья,
Любви пустые обещанья,
Пути отрезаны…Пусти!
Не стоит плакать, бесполезно,
Мне без тебя уже не тесно.
Уже нет боли. Нет. Прости!