Куратору

Надежда Бондарук
Нам хочется сказать так много
о Вас…о Вас… о Вас…
Вы словно птица в поднебесье
Что кружит, охраняя нас.
Вы так умны и молоды…красивы…
Для нас наставник и пример
За Вас всегда будем молиться!
Вашей доброты нет мер.
Пусть печали в Ваш дом не заходят
Пусть болезни пройдут стороной
Пусть будет настроение прекрасным
Сегодня, завтра и всегда.
Пускай улыбка светится в глазах
И будут ямочки веселья на щеках
Дарите свет и ласку людям
А мы свою подарим Вам.
Спасибо Вам! И в заключенье
Хотелось бы нам повторить
Как сильно любим Вас и ценим
Вы научили нас как в мире жить.
С Днем Рождения, Ирина Викторовна!
С Днем Рождения, милая наша.
Пусть солнце светит в день рожденья
И по жизни Вашей!

2011г