Всепрощающая любовь

Юркевич Светлана
Я по прежнему тебя люблю.
Лишь с тобою рядом быть хочу.
Всё простила я тебе.
Возвращайся же ко мне.

Не могу я без тебя.
В сердце грусть лишь у меня.
Слёзы прячу я от всех.
На лице для них – успех.

Лишь на едине с собой,
Слёзы льются как рекой.
Мысли все полны тобой.
Почему ты не со мной?

Неужели нет любви,
Ко мне, в твоей груди?
Не поверю никогда,
Что не любишь ты меня.

Столько было между нами,
Что пора писать романы.
Хочется чтоб впереди,
Были – только радостные дни.

Как надумаешь – приди,
С дочкой нас прижми к груди.
Оставайся на совсем,
Будем вместе мы теперь.

04.09.2010г.