Зимняя разлука

Наталия Шамратова
Метель метет, дорогу мне закрыла,
И улицы неровно вымощены льдом.
Появиться луна на небе сизокрылом -
Я неуверенно войду в твой дом.

Я посмотрю в глаза твои печально
И, может быть, меня ты не поймешь,
А я скажу, что я с тобой прощаюсь,
И в этом городе меня ты больше не найдешь.

Ты посмотри, как счастливы мы были,
И я ведь не жалею ни о чем,
Мы по реке любви спокойно плыли,
И нам так было вместе хорошо!

Пришла зима, расстаться нам велела,
Хотя мы знали это наперед.
и ты меня проводишь до вокзала,
Но нам идти с тобой мешает лед.

Я не хочу забыть тебя, поверь мне,
Тебя и всех волшебных наших дней.
Т ыподари свой поцелуй последний
И ни о чем не кайся, не жалей.