возьми меня

Саша Наседкин
Возьми меня в руки - я буду послушен
Возьми моё тело и разум и душу
Я буду послушен и предан как пёс
И память теряя от запаха роз
От запаха мокрой травы над рекою
Я взмахом руки прочерчу над собою
Черту горизонта как траурный край...
Я буду послушен - возьми меня в рай !
                1989