Только дай мне знать

Вера Ткаченко
Я на долго не посмею остаться,
Лишь кофе холодный допив,
Ты лишь дай мне спокойно собраться,
Отпусти, меня не простив…
Я возможно вернусь однажды,
Ты заплачешь и впустишь меня,
Я пойму, что тебе это важно,
И останусь с тобой навсегда.