Любовь волшебная страна

Ирина Пузикова
ЛЮБОВЬ
В олшебная страна!
О на чарует нас стихами…
Л елеет в снах, под облаками…
Ш икарна, искренна, нежна…
Е два коснется, и, уж, с нами
Б ывает всякое… подчас,
Н аивна и слегка блаженна,
А зартна, трепетна, бесценна,
Я сна, как солнца лик…

С тремительна, сентиментальна,
Т омлением души полна, и…
Р евностью, увы, грешна.
А вера в счастье, вновь и вновь,
Н адежду нам дает на чудо,
А чудо,- это есть ЛЮБОВЬ!!!
05.12.2012г.