Зачем возвращаться

Алексей Лиманец 3
Зачем возвращаться туда
Откуда уже не вернуться
Зачем вспоминать дивный сон
Ведь в нем,никогда не проснуться

Уйти и не вспомнить,забыть
Назад больше не возвращаться
Попробовать жизнь изменить
Чтоб больше уже не скитаться.

30.11.12г.