Про себя

Оксана Лин
Сидит, строчит, корпит над рифмой,
Ей нужно, чтобы было тихо,
Необходимо дописать...
Поспать? Послать? Что же мне взять...
Не получилось! Снова промах.
Она всю жизнь вот так, в актёрах,
И снова в мыслях. Далеко...
С ней и общаться нелегко!
Всё время точки, запятые.
Бывают и слова лихие.
Ещё немного...Допишу.
Я себя чести не лишу.
Я знаю всё, на что способна,
Нет мне другой такой подобной,
Чужого мненья не спрошу.
Быть может я слегка надменна,
Ну что же, буду современной,
Попеременно придушу.
Ну всё, прощаюсь, всем до встречи,
Я если нравлюсь, добрый вечер,
Не нравлюсь, выйти попрошу.