поздний вечер.. чай пью и слушаю..

Муза Звездкина
поздний вечер.. чай пью и слушаю..
шепот ночи, дыхание спящей дочки..
все мечтаю, что будет она послушною..
фиг с ним.. пусть будет счастливая очень..

едва слышен гул машин на улице..
металлопластик окон его отрезал..
а морщин прибавляется на лице..
да еще говорят, в крови мало железа..

Чай остыл.. да и не вкусный какой то он..
Все собираюсь купить тот, что дороже..
Хотела еще подождать.. Да все таки клонит в сон..
Скорей всего завтра.. к обеду.. быть может..