Не бойся

Оксана Лин
Не бойся, я с тобой,
Отдай мне свою боль.
Ты тайну расскажи
Внутри своей души.
Поведай свой секрет,
Как-будто боли нет.
Как-будто страшный сон,
А не от боли стон.
Забудь его глаза,
И то, что он сказал.
Забудь удары рук,
Забудь и свой испуг.
Из памяти сотри
Воспоминания свои.
Не бойся, я с тобой
Отдай мне свою боль.