А было время

Валентина Огурцова
Лучится солнце, искрится снег.
На горке слышен весёлый смех.
Несутся санки с горы стрелой.
На санках внуки,не мы с тобой.

А было время, и мы катались,
И с горки с ветром на лыжах мчались.
В пушистом белом снегу купались,
Тайком в сугробе целовались.