Обнял...

Мэдджин
Во мне расцветают цветы,
Даже птицы это заметили.
Опостылевший лик зимы,
Отболевшие новым отметины.

Улыбаюсь твоей глубине,
Я ныряю на дно океана.
Эти люди совсем ни те,
Что когда-то шли караваном.

Это уже ни те города,
Что едва перед нами мелькали,
Вот на столе наше кофе - их два
Мы заедали его пастилою.

Мне все равно,что вокруг и здесь,
Кто улыбался или проклял,
Так важно знать,что ты здесь,
Врезался в самое сердце и обнял.