Что-то с памятью моей стало

Шредерро Неудачница
Что-то с памятью моей стало
Вспоминаю старые обиды
Раньше ведь не подавала виду
Хоть обидного было не мало

Что-то с памятью моей стало
Фотографии смотрю - ностальгия
Почему нельзя вернуть,мамма мия,
Те прекрасные моменты, их не мало.