Моя новогодняя свеча!

Алла Войнаровская
Я в Новогоднюю свечу
Медовый воск налью,
В нить путеводную скручу
Всё, что сама люблю.

И чистый пламенный рассвет,
И трепетный закат,
И неба ярко-синий цвет,
И солнечный агат.

Еще чуть-чуть поворожу
И нашепчу слова,
Любви побольше положу
А с ней и все права.

Добавлю искренней души,
И нежного тепла,
И всё, что в сказочной тиши,
Прогонит силы зла.

Надежду, Веру, сто дорог,
Всё, что спасёт в судьбе,
Зажгу от сердца огонёк,
И подарю тебе...