Женская логика

Фрида Полак
  Нам  преимущества  дала  Судьба  сама:
  Ум,  красота – завидуйте,  мужчины!
  Ну,  разве  женщина  сойдёт  с  ума
  От  ног  мужских…– пусть  даже  очень  длинных?!

Призёр конкурса миниатюр "Женская логика" - "Светская Хроника"