Развязка

Александр Шибалов
Вот и всё-истории пришел капец
Длившейся два месяца подряд.
Есть начало, будет  и конец
Рано или поздно, говорят.

Знаешь что, расстанемся друзьями,
Не тебя, другого я люблю.
и от слов от этих всё перед глазами
Слилось в разноцветную струю.

Но ит ты по-своему несчастна-
Он не знает о любви твоей
И сказать не хочешь, гордая, напрасно
Не гаси огонь в ерови своей

Чувствуешь себя ты виноватой
Я грущу, ты плачешь невпопад
Может пожалеешь, что когда-то
Мимо пролетела, наугад...

14.01.90