Тем кто любит спать

Татьяна Шеремета
Стоит нам лишь очи прикрыть
И сразу начинается другая жизнь
Где видим яркие цвета
Или же слышим голоса
Где время не играет роли
А чтоб войти сюда
Не нужно нам пароля
Где можно наслаждаться сказкой
Или увидеть жизнь прекрасней,
Где можем мы бежать, летать
Или за что-то переживать,
Волнение вызывает смех иль стон
И это все мы называем «сон»
04.10.2010г.