Так здорово

Не Твоя Анна
Так здорово,что нас никто не ищет,
Мне не звонят совсем,ты знаешь?
Давай исходим ночью крыши,
И,может быть,ты не обманешь,
Вот ведь-твой шарф на моей шее,
И если сны-твой образ чётко.
Дрожу,ты открываешь двери,
Дождь-капюшон-намокла чёлка...
Мне не звонят,сожми мне руку,
Открыты двери, души-что же?
Давай не предадим друг друга,
И этой ночью так не сложно
Сказать всю правду,всё как есть,
Что недосуицидом манят крыши,
Что больше никого не знаю здесь,
Поверь, мне не звонят-не пишут.