Она вышла, как гной из моего сердца

Микки Сид
Она вышла, как гной из моего сердца: с кровью, водой и проблемами.
Как стало сразу легко после абцеса, я будто родился вновь на этой планете.
Уже нет бреда, и боль оставила сердце, оставив рубец два сантиметра.
Я выдавил любовь, этот брошенный камень, эти стрелы амура: расстреляли меня, залегли, загноили.
И стреляли они  -  в одну сторону мимо. В неё не попали ни разу, всё мимо.
Бесцельно потратили стрелы и лук – оставили, как киллеры. Кто же нанял вас слуг?